Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Eifelpark Kronenburger See ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.112 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

Name: Astrid Baltes
Datum: 03 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hervorzuheben sind besonders die freundlichen Mitarbeiter des Parks. Die Rezeption sowie der Hausmeister/Techniker waren äußerst hilfsbereit. Die Parks in den Niederlanden können sich von denen in Deutschland eine Scheibe abschneiden. In diesem Park waren die Häuser äußerst liebevoll dekoriert und vorallem praktisch eingerichtet. Es war endlich genug Platz für Kleidung. Es gab genug Handtuch Haken usw. Auch in Punkto Sauberkeit und Zustand der Häuser kann ich den Park nur loben. Das einzige Manko war das schlechte wlan.

Name: anonym
Datum: 02 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit

Name: Ingo & Manuela Pompejus
Datum: 02 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten

Wir waren zum ersten Mal im Roompot Kronenburger See und kommen bestimmt wieder!!!
Unser Bungalow (Nr. 3) war top, mit offenem Kamin, modern und gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die schöne Umgebung lädt mit Wanderrouten durch die Natur ein, dies haben wir und unsere Fellnase sehr genossen.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und auch im Restaurant war es super.
Weiter so ...

Name: anonym
Datum: 02 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Alles war sehr gut und wir kommen gerne wieder

Name: anonym
Datum: 02 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten

Name: anonym
Datum: 02 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten

Name: Helmut Belter
Datum: 02 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten

Wir haben das Haus 151 schon zum 5ten Mal gebucht. Schon vor 2 Jahren haben wir die Instandhaltung bemängelt. Möbilar wurde zum Teil ausgetauscht, aber an den Wänden und Decken haben die Streifen, Flecken etc. leider nur zugenommen. 2 Eimer Farbe und etwas Spachtelmasse würden Wunder wirken. Schade das unsere Kommentare keine Wirkung zeigen.
Dankeschön falls Sie etwas daran ändern können.
Wir schauen uns im Februar 2021 mal den Park Cochem für ein Wochenende an, mal sehen wie es dort ist.
Beste Grüße und bleiben Sie gesund
Helmut Belter

Name: Sarah Schulze
Datum: 02 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir hatten, auch unter Coronabedingungen, einen schönen Aufenthalt.
Vielen Dank!

Name: anonym
Datum: 02 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 02 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.