Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Eifelpark Kronenburger See ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.294 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 21 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 21 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten

Name: Markus Müseler
Datum: 20 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit

Die Häuser und das Inventar sind in einem sehr schlechten Zustand. Klimafreundlich ist anders. Alle Einrichtungen waren zu und trotzdem wurde der volle Preis verlangt. Die Reinigung war auch nur absolut oberflächlich, besser nicht unter dem Sofa schauen.

Name: anonym
Datum: 19 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten

Name: Patrick Kasbrink
Datum: 19 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten

Also wir hatten ein 6 Personen Luxe Haus und wir waren soweit zufrieden ausser es fehlen einfach die Fliegengitter an denn Fenstern und der Fernseher war für ein 6 Personen Haus viel zu klein, und dazu noch nicht mal ein Smart TV.
Das WLAN war bei unser Ankunft auch sehr schlecht aber nach einer Information in der Rezeption wurde das Problem von einem Techniker behoben. Und der Teppich im Wohnzimmer war auch sehr dreckig.

Name: anonym
Datum: 18 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir hatten Haus 138. Bereits bei Einzug mussten wir etwas warten, weil Wespen in einem Zimmer waren. Nach Reinigung hatten wir in einem Bad und in einem Schlafzimmer erneut Wespen. Sie wurden erneut beseitigt und Vorkehrungen getroffen, dass sie nicht mehr eindringen konnten. Nach 2 weiteren Tagen waren erneut 2 Wespen im Bad. Er wurde alles mit der Rezeption besprochen. Man war sehr freundlich und verständnisvoll. Ich bin jedoch etwas enttäuscht, dass wir am letzten Tag das Frühstück nicht verbilligt und kostenlos bekommen haben. Schließlich hat das Haus auch 1100.- € gekostet.

Name: anonym
Datum: 17 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir haben uns in ihrer Unterkunft sehr wohl gefühlt. Alles war sauber. Was man noch ergänzen könnte, wären mehr Ablageflächen für das Bad und die Dusche

Name: Carola Arenz
Datum: 17 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: Stephan Trauzenberg
Datum: 14 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Schade das wir unsere Unterkunft,Haus Daniela, nicht mehr buchen können!!

Name: anonym
Datum: 13 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
<